Wir haben noch freie Plätze in den drei Waldspielgruppen. Die Waldspielgruppe Müsli kann neu auch von 1. Kindergartenkindern besucht werden.

Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einemVerein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Das Büro des Elternvereins Thalwil ist vom 16. Juli bis zum 17. August 2018 nicht besetzt.

Bei Fragen zu den Spielgruppen melden Sie sich bitte direkt bei Eva Pfister (Spielgruppenkoordinatorin) unter  evaEmail

Nächste Veranstaltung(en):

Elki-Treff   4 Sep 2018

Generalversammlung und HelferInnenessen   7 Sep 2018

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Babysitter Angebote