Wir haben noch freie Plätze in den drei Waldspielgruppen. Kommen Sie uns an den offiziellen Schnuppertagen am 4., 5. und 8. Juni 2018 besuchen. Die Waldspielgruppe Müsli kann neu auch von 1. Kindergartenkindern besucht werden.

Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einemVerein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Babysitter Angebote