Die Waldspielgruppe Müsli kann neu auch von 1. Kindergartenkindern besucht werden.

Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einemVerein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Nächste Veranstaltung(en):

Elki-Treff   06 Nov 2018

Spielsachenbörse   17 Nov 2018

09:00 - 10:00 Annahme

10.45 - 11.00 Einlass der Kinder zu ihren Verkaufstischen

11:00 - 13:30 Verkauf

14:30 - 15:00 Abholung und Auszahlung

Grittibänzbacken

28 Nov 2018

05 Dec 2018

Samichlausabend

07 Dec 2018

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Babysitter Angebote