Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einemVerein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Möchten Sie ihrem Kind die Möglichkeit geben, das ganze Jahr hindurch, die Natur hautnah erleben zu können?

Wir haben noch freie Plätze in den drei Waldspielgruppen Zwärgli, Müsli und Käferli. Melden Sie Ihr Kind gleich an, ein Start ist per sofort möglich.

Oder kommen Sie uns im Wald besuchen, in den offiziellen Schnupperwochen von allen Waldspielgruppen. Diese finden in den folgenden Wochen statt: Kalenderwoche 12 (19.,20. und 23.März 2018) und in der Kalenderwoche 23 (4.,5. und 8. Juni 2018).

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

Babysitter Angebote