Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einem Verein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Profitieren Sie von einem Jahr gratis EVT-Mitgliedschaft!

Vermitteln Sie uns ein Kind für die Waldspielgruppen in Gattikon oder für die Spielgruppen an der Alten Landstrasse 11 in Thalwil.

Angebot gilt im Schuljahr 2017/2018, für eine Neuanmeldung in einer Spielgruppe, wobei das Kind diese Spielgruppe für mindestens ein Semester besucht.

Wichtig: Name der vermittelnden Person muss auf der Anmeldung unter Bemerkungen aufgeführt werden!

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

Babysitter Angebote