Regelmässige EVT Infos

Als Mitglied erhalten Sie ca. sechs Mal jährlich den EVT-Aussand. Darin finden Sie Informationen und Einladungen zu Anlässen des Elternvereins Thalwil, aber auch Hinweise auf Veranstaltungen anderer Institutionen, die Sie als Eltern interessieren könnten.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Kinder ab ca. drei oder nach Absprache ab mind. 2.5 Jahren werden in die Spielgruppen aufgenommen.

Suchen Sie noch einen Waldspielgruppenplatz? Wir haben in der Waldspielgruppe Müsli und Käferli noch freie Plätze.

Informationen zu unseren Spielgruppen

Kontaktieren Sie uns für mehr Informationen