Angebote mit Vergünstigungen für EVT Mitgliedern

Dein Buch als Weihnachtsgeschenk

Du suchst ein tolles Geschenk für deine Grosseltern, Gätti, Gotti, Freunde? Schreibe eine packende Geschichte und gestalte ein Buch nach deine Wunsche.
EVT-Mitglieder bekommen 15% Rabatt.

Herbstferien Camp: Abenteuergeschichten

Hast du Lust deine eigene Geschichte zu schreiben?! Dann komm zu uns und teile deine Freude am Schreiben mit anderen Kindern.
EVT-Mitglieder bekommen einen Rabatt von 30 CHF (240 CHF statt 270 CHF). Für weitere Angebote von Schreibplanet erhalten sie jeweils 15% Rabatt.

The Creative Café

Mitglieder der Elternverein Thalwil bekommen 10% Rabatt bei einer Workshop-Registrierung. Voranmeldung erförderlich.

Tiny Talk

Learn sign language with your baby and help them communicate before they can speak.

Mitglieder der Elternverein Thalwil bekommen Fr.50.- Rabatt (Fr.225.- statt Fr.275.-). Die Kursleiterin spricht Deutsch und Englisch.

Flyer front and back