Anmeldung Spielgruppen

Geburtsdatum Geschwister:

Start Datum*
Spielgruppe(n):*
  • Die Anmeldung ist verbindlich und wird per E-Mail rückbestätigt.
  • Eine fristgerechte Kündigung muss 1 Monat im Voraus per Ende Semester (31. Januar und 31. Juli) schriftlich bei Frau Eva Pfister eingehen und rückbestätigt werden.
  • Bei Nichtantreten der Spielgruppe nach einer Anmeldung, ausserhalb der fristgerechten Kündigung, wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 200.- verrechnet.
  • Wird eine fristgerechte Kündigung, vor dem Start in der Spielgruppe, eingereicht, verrechnen wir einen Unkostenbeitrag von Fr. 50.-.
  • Erfolgt ein Rücktritt während der Spielgruppe, ausserhalb des Kündigungtermins, wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 200.- erhoben.
  • Spielgruppen - Preisänderungen vorbehalten.
  • Während den Thalwiler Schulferien findet keine Spielgruppe statt.
  • Die Versicherung (Haftpflicht und Unfall) ist Sache der Eltern.
  • Fotos von Ihrem Kind können auf der Homepage, auf Flyern und Plakaten veröffentlicht werden. Falls Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich bitte bei der Spielgruppenleiterin.
  • Die Spielgruppen starten nur bei genügend Anmeldungen.
  • Ich habe von diesen EVT-Spielgruppen Informationen Kenntnis genommen und akzeptiere sie.
Bemerkungen / Wichtige Informationen an die Spielgruppenleiterin: