SpielgruppenSaal           Waldspielgruppen4 small

Unsere Hygieneregeln

Wegen Covid 19 haben auch wir Hygieneregeln eingeführt.

Besten Dank für Ihre Mithilfe !

Unsere Spielgruppen

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen. Die EVT-Spielgruppen werden durch ausgebildete Spielgruppenleiterinnen geführt, die nach den Richtlinien der IG (Interessengemeinschaft) Spielgruppen Schweiz arbeiten.

Für Fragen steht Ihnen unsere Spielgruppenkoordinatorin Eva Pfister gerne zur Verfügung:

spielgruppen@elternverein-thalwil.ch

Besten Dank.

Profitieren Sie von einem Jahr gratis EVT-Mitgliedschaft!

Vermitteln Sie uns ein Kind für die Spielgruppen.

Angebot gilt im Schuljahr 2020/2021, für eine Neuanmeldung in einer Spielgruppe oder Waldspielgruppe, wobei das Kind diese  für mindestens ein Semester besucht.

Wichtig: Name der vermittelnden Person muss auf der Anmeldung unter Bemerkungen aufgeführt werden.

Zwergli

Spielgruppe Zwärgli

Spielgruppe Tatzelwurm

Spielgruppe Flügäpilz

Spielgruppe Schnäggehüsli

im ehemaligen Bürgerheim an der Alten Landstrasse 11 in Thalwil

Melden Sie Ihr Kind jetzt an: Anmeldeformular

In unseren Spielgruppen werden Kinder ab 2,5 Jahren.

Eine Spielgruppenleiterinnen werden Ihrem Kind zur Seite stehen, es im Spielgruppenalltag begleiten, es beim Basteln und im selbständigen Tun unterstützen und in verschiedenen Bereichen, wie Fein- und Grobmotorik, im Sozialverhalten und in der Sprache fördern.

SSLV

Wir sind Mitglieder des schweizerischen Spielgruppenleiterinnen Verband und orientieren uns an dessen Rahmen.

FKS

Wir sind Mitglied beim Fach- und Kontaktstelle für Spielgruppen im Bezirk Horgen und orientieren uns an dessen Rahmen.

ig    Wir sind Mitglied und ausgebildete Spielgruppen- und Waldspielgruppenleiterinnen bei der Interessen-Gemeinschaft-Spielgruppen-Schweiz mit Fachzeitschrift.