Herbst-Winter Kinderkleider- und Babyartikelbörse

Annahme
 18 Sep 09:00 - 12:00  Verkauf
  15:30 - 16:30 Abholung und Auszahlung

Für Helfer(innen) (Doodle Anmeldung):

17 Sep  17:30 - 20:30  Börsenaufbau -Tische, Bänke aufstellen, Kleiderannahme und Sortieren
 18 Sep  08:00 - 08:45  Vorverkauf für HelferInnen
   09:00 - 12:00  Hilfe beim Verkauf, Kassieren, Zurücksortieren
   12:30 - 15:30  Zurücksortieren, Aufräumen, Putzen

Schutzvorgaben:

• Die Börse findet unter Einhaltung der geltenden Covid-19-Massnahmen und mit einem Schutzkonzept statt.
  • Der Anlass kann ohne Covid-Zertifikat besucht werden. Es besteht jedoch Maskenpflicht in der Schützenhalle. Im Aussenbereich wird das Tragen einer Maske empfohlen, sofern der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.
  • Die Personenanzahl in der Schützenhalle ist beschränkt. Es steht ein Wartebereich im Freien zur Verfügung. Rechnen Sie für Ihren Besuch genügend Zeit ein, es ist mit Wartezeiten zu rechnen.
  • Parkplätze sind auf dem Chilbiplatz aufgrund des Flohmarktes NICHT vorhanden.
  • Kinderwagen dürfen aus Platzgründen NICHT mit in die Schützenhalle mitgenommen werden!

Wir bieten:

Gut erhaltene saisonale Kinderkleider (Grösse 50 - 164) und Schuhe an.

Aus Platzgründen (aufgrund von Corona) bieten wir dieses Mal KEINE sperrigen Waren wie Kinderwagen, Autositze, Schlitten, Reisebetten, Möbel, usw. an.

Anbieter:

Die Teilnahme an der Börse als Verkäufer ist anmeldepflichtig.

Jeder Anbieter erhält eine persönliche Nummer. Bitte beantragen Sie diese Nummern ab dem 6. September über das Formular unserer Webseite und warten Sie die Bestätigung ab. Helfer können ihre Nummer ab dem 30. August beziehen.

Anmeldung Anbieter

Die Nummern werden bei jeder Börse neu von 1-100 vergeben!

Jeder darf nur eine Anbieternummer beziehen. Da wir möglichst vielen Familien eine Chance zum Verkauf bieten möchten, müssen wir die Anzahl der zu verkaufenden Artikel pro Anbieter auf maximal 50 Stück reduzieren. Wenn die maximale Anzahl von 50 Artikeln deutlich überschritten ist, behalten wir uns vor, keinen dieser Artikel zu verkaufen!

Es gilt die Reihenfolge der Eingänge. Jede/r Interessierte kann eine Anbieternummer anfragen. Dafür muss man kein Mitglied des Elternvereins sein.

Bieten Sie nur Artikel an, die Sie auch selbst kaufen würden. Wir nehmen keine defekte, schmutzige, unvollständige oder nicht der Jahreszeit entsprechende Kleidung/ Schuhe an.

Die EVT Kommission beträgt 20%.

Der Auszahlungsbetrag wird mathematisch auf den vollen Frankenbetrag ab- oder aufgerundet.

Kleider Beschriften:

Bitte etikettieren Sie Ihre Ware gemäss Beschreibung zu Hause und bringen Sie diese zur Annahme. Die Anleitung dazu finden Sie hier.

Abgabezeiten:

Bei der Anmeldung können Sie aus verschiedenen Zeiten auswählen.

Bitte bringen Sie Ihre Anbieterbox in die Schützenhalle Thalwil. Dort erhalten Sie eine Abgabebestätigung. Bitte diese Quittung gut aufbewahren.

Abhol- und Ausbezahlungszeit:

Gegen Vorlage der Abgabebestätigung erhalten Sie Ihre Anbieterbox mit den nicht verkauften Artikeln und Ihren Verkaufserlös. Bitte kontrollieren Sie bei der Abholung Ihren Geldbetrag und Ihre Ware, damit wir bei Unstimmigkeiten direkt vor Ort reagieren können. Reklamationen zu einem späteren Zeitpunkt können wir nicht mehr berücksichtigen. Die Boxen müssen rechtzeitig abgeholt werden, da wir nichts lagern können. Nicht abgeholte Boxen und Waren werden gespendet.

Haftung:

Wir übernehmen keine Haftung für Verlust oder Beschädigung der Ware.
Ebenso übernehmen wir keine Garantie für erworbene Artikel.

Für Helfer(innen):

Die Börse kann nur mit Hilfe von freiwilligen Mitarbeitern durchgeführt werden. Wir freuen uns über Helfer, die uns unterstützen! Als Helfer haben Sie den Vorteil, eine Anbieternummer vor der offiziellen Ausgabe der Nummern beziehen zu können.  Sie müssen sich ebenfalls um eine Nummer bewerben, falls Sie an der Börse eigene Waren verkaufen möchten. Alle Helfer sind zum VORVERKAUF vor der Börse am Samstag von 8.00-8.45 eingeladen.

Spenden:

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie bedürftige Kinder. Sie können Ihre Spende von der Annahme bis zum Börsenschluss an der gekennzeichneten Stelle deponieren.