Helfen Sie mit

Wir sind immer auf der Suche nach engagierten Menschen, welche Lust haben sich in einemVerein einzubringen. Nur mit Ihrer Mithilfe ist es möglich weiterhin verschiedene tolle Anlässe anzubieten.

Für Thalwiler Eltern

Über 200 Familien sind bereits Mitglied des Elternvereins Thalwil.

Babysittervermittlung

Unsere Mitglieder erhalten auf Wunsch kostenlos eine aktuelle Babysitter-Liste. Jugendliche, die einen Babysitterkurs absolviert haben, sind mit der Angabe der Verfügbarkeit, der Sprachkenntnisse usw. aufgeführt.

Liebe Vereinsmitglieder und Börseninteressierte,
aufgrund der aktuellen Situation und der damit verbundenen Massnahmen können wir leider die auf Ende Mai verschobene Kleiderbörse doch nicht durchführen.
Wir hoffen aber sehr, dass unsere Herbstbörse am 25. September 2021 stattfinden kann.
Schaut bitte auch weiterhin von Zeit zu Zeit auf unserer Homepage vorbei um auf dem Laufenden zu bleiben.
Euer EVT-Vorstandsteam

Nächste Veranstaltung(en):

Veranstaltungen

Mithilfe zahlreichen Freiwilligen können die Veranstaltungen kostengünstig angeboten werden. Ihre aktive Mithilfe, Vorschläge und konstruktive Feedbacks sind herzlich willkommen.

In den Spielgruppen des Elternvereins Thalwil versuchen wir das Selbstvertrauen zu stärken, die Kreativität der Kinder zu fördern, die Entwicklung altersentsprechend zu unterstützen, sowie das soziale Verhalten in der Gruppe aufzubauen.

Babysitter Angebote