Angebote ohne Vergünstigungen für EVT Mitgliedern

Märchenworkshops für Kinder

Im Oktober und im Dezember finden im Kulturraum Thalwil Märchenworkshops für Kinder statt. Die Kinder hören ein Märchen und setzen es anschliessend in einem freien Rollenspiel um. So können sie ganz nach dem je eigenen Bedürfnis in die Geschichtenwelt eintauchen. Nähere Informationen dazu und zum pädagogischen Hintergrund finden Sie hier.

Schwimmsportschule Thalwil

Mehr Info: Leiterteam und Kurse.

Kinder-Camps

Der Verein Kinder-Camps veranstaltet im nächsten Jahr wieder polysportive Camps in der Umgebung Ihrer Schule für Kinder zwischen 6-13 Jahren. Dabei erhalten die Kinder Einblicke in die unterschiedlichsten Sportarten (Tanz, Spiel, Akrobatik, Parkour, Kampfsport und vieles mehr). Neben den sportlichen Lektionen behandeln wir während unseren Camps unsere Umgangsformen und Werte wie Höflichkeit, Respekt, Fairness, Dankbarkeit und Geduld.