Anmeldung Spielgruppen

Geburtsdatum Kind:*
Muttersprache:*
Kenntnisse in Deutsch:

Wir empfehlen den Besuch der Spielgruppe mehrmals pro Woche. Dies fördert eine schnellere Eingewöhnung sowie das soziale Miteinander Kinder. Für unsere alltagsintegrierte Sprachbildung und Sprachförderung hat sich ebenfalls ein mehrmaliger Besuch bewährt.

Name und Vorname der Mutter:
Name und Vorname des Vaters:
Adresse:*
PLZ / Ort:*
Mobile Mutter:*
Mobile Vater:
Mitglied EVT:

Geschwister

Vorname(n) Geschwister:
Geburtsdatum Geschwister:

Start Datum*
Spielgruppe(n):*
  • Die Anmeldung ist verbindlich und wird per E-Mail rückbestätigt.
  • Eine fristgerechte Kündigung muss 1 Monat im Voraus per Ende Semester (31. Januar und 31. Juli) schriftlich bei Frau Elize Bosch eingehen und rückbestätigt werden.
  • Wird eine fristgerechte Kündigung, vor dem Start in der Spielgruppe, eingereicht, verrechnen wir einen Unkostenbeitrag von Fr. 50.-.
  • Bei Nichtantreten der Spielgruppe nach einer Anmeldung, ausserhalb der fristgerechten Kündigung, wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 200.- verrechnet.
  • Erfolgt ein Rücktritt während der Spielgruppe, ausserhalb des Kündigungtermins, wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 200.- erhoben.
  • Spielgruppen - Preisänderungen vorbehalten.
  • Während den Thalwiler Schulferien findet keine Spielgruppe statt.
  • Die Versicherung (Haftpflicht und Unfall) ist Sache der Eltern.
  • Fotos von Ihrem Kind können auf der Homepage, auf Flyern und Plakaten veröffentlicht werden. Falls Sie damit nicht einverstanden sind, melden Sie sich bitte bei der Spielgruppenleiterin.
  • Die Spielgruppen starten nur bei genügend Anmeldungen.
  • Ich habe von diesen EVT-Spielgruppen Informationen Kenntnis genommen und akzeptiere sie.
Allfällige Krankheiten oder Allergien
Bemerkungen / Wichtige Informationen an die Spielgruppenleiterin: